JGR verlegt Open-Air-Kino in die Turn- und Festhalle Bildechingen

Der Jugendgemeinderat der Stadt Horb a. N. hat sich aufgrund des Wetters spontan entschieden, das auf dem Marktplatz am kommenden Wochenende geplante Open-Air-Kino in die Turn- und Festhalle nach Bildechingen zu verlegen. „Das Wetter soll zwar trocken bleiben, aber die Temperaturen werden gegen Abend schon recht kalt. Wir wollen nicht, dass unsere Besucherinnen und Besucher mit einer Erkältung nach Hause gehen“, so Roya Namazova, die Vorsitzende des Jugendgemeinderats. Daher hat sich das Gremium für Plan B entschieden.

Kinoliebende dürfen sich am Freitagabend, 24. September auf Disneys „Der König der Löwen“ und am Samstag, 25. September auf die deutsche Filmkomödie „Das perfekte Geheimnis“ freuen. Beginn der Vorstellung ist jeweils um 20:00 Uhr in der Turn- und Festhalle in Bildechingen, Breite 15. Einlass ist bereits um 18:30 Uhr. Der Eintritt kostet 6 Euro. Da am Sonntag alle städtischen Hallen mit der Bundestagswahl belegt sind, muss die geplante Sonntagsvorstellung leider ausfallen.

Geparkt werden kann am Parkplatz direkt bei der Turn- und Festhalle in Bildechingen. „Es gibt zwar aktuell eine Baustelle in der Straße vor der Turnhalle, aber die Zufahrt ist trotzdem gewährleistet“, informiert Lukas Reimann vom Jugendgemeinderat.

Open-Air-Kino_JGR_Snaks

Alle Jugendliche, aber auch Erwachsene, sind herzlich zur Filmvorführung eingeladen. Für eine Bewirtung mit Getränken und Snacks ist bestens gesorgt. Der Jugendgemeinderat hat keine Mühen gescheut und sogar eine Popcornmaschine organisiert, so dass auch richtiges „Kinofeeling“ aufkommen kann!

Aufgrund der aktuellen Situation darf nur teilnehmen, wer den entsprechenden „3G-Nachweis“ (geimpft, genesen, getestet) mitbringt. Bei Schülerinnen und Schülern reicht aus, wenn sie den Schülerausweis vorlegen.

Der Zutritt für Kinder und Jugendlichen unter 14 Jahren ist laut Jugendschutzgesetz nur in Begleitung eines Erwachsenen zulässig.

Open-Air-Kino_JGR_Neuer Flyer