Jugendgemeinderat sucht Helfer

Das zweite Holi Day Horb steht vor der Türe und der Jugendgemeinderat braucht noch tatkräftige Unterstützung, damit die bunteste Veranstaltung des Jahres auch wieder ein Erfolg wird.Daher suchen wir als Jugendgemeinderat Dich! Du willst zum Gelingen des Holi Day Horb beitragen und willst einen Einblick hinter die Kulissen eines Festivals bekommen? Du hast Lust auf jede Menge Spaß und coole Leute? Dann bist Du bei uns genau richtig! Wir brauchen nämlich Deine Hilfe!

Egal ob beim Auf- oder Abbau, beim Ticketing an der Kasse, als Springer, Ordner oder beim Ausschank an unserer Beach-Bar: Wir brauchen genau Dich! Und damit es sich für Dich auch lohnt, gibt es für Deine Helfertätigkeit natürlich kostenlosen Eintritt zum Holi Day Horb.

Du hast Interesse uns zu unterstützen? Dann registriere Dich einfach mit unserem Helferformular auf www.horb.de/holi-day und wir melden uns dann bei Dir.

Dein Horber Jugendgemeinderat