Holi-Weihnachtsspecial

Weihnachten steht vor der Tür und bislang fehlt noch das passende Geschenk? Dann hat der Horber Jugendgemeinderat genau das Richtige - denn der Sommer 2017 in Horb wird wieder bunt! Nach einem erfolgreichen Holi Day Horb 2015 findet am 22. Juli 2017 das zweite Farben-Festival des Horber Jugendgemeinderats statt. Passend zur beginnenden Adventszeit gibt es jetzt für kurze Zeit ein exklusives Weihnachtsspecial.

Alle, die 2017 beim zweiten Holi Day Horb auf jeden Fall dabei sein möchten, können ab dem 25. November 2016 ihr Holi-Ticket zum Sonderpreis von nur 7 Euro (zuzüglich Online-Gebühr) erhalten. Zudem gibt es noch zwei Farbbeutel dazu, um gleich richtig loslegen zu können. Zum Vergleich: Das Ticket samt zwei Farbbeuteln wird es an der Tageskasse für 15 Euro geben. Schnell sein lohnt sich also, denn das Weihnachtsangebot ist streng limitiert auf 50 Tickets.

Das Weihnachtsspecial gibt es nur vom 25. November bis 24. Dezember und nur als Online-Ticket unter www.horb.de/holi-day. Also jetzt zugreifen und 2017 beim zweiten Holi Day Horb dabei sein. Ab dem 1. Februar 2017 beginnt dann der offizielle Vorverkauf.

Holi Day Horb 2015_7
Ab dem 25. November 2016 gibt es limitierte Weihnachtsspecial-Tickes zum absoluten Knüllerpreis für das Holi Day Horb 2017.